Васильевка - официальный сайт общ.совета села
Общественный совет с.Васильевка PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
02.03.2018 11:11

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ВАСИЛЬЕВКА 

на 31.12.2015 г.(численность Васильевка 3233 чел., Зеленовка -1313 , Рассвет -470. Всего: 5016).

Контакты совета

445130,Российская Федерация,Самарская область,Ставропольский р-н, с.Васильевка,ул.....................

Телефоны членов Совета (инициативной группы):

Телефон: (8482) .................
emailЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Обновлено 02.03.2018 11:38
 
ОБЪЯВЛЕНИЯ PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
02.03.2018 11:35

.ЖИТЕЛЕЙ ВАСИЛЬЕВКИ ОБМАНУЛИ НО ПОЖАЛЕЮТ ОБ ЭТОМ

"НЕ МЫ ОБЪЯВИЛИ ЭТУ ВОЙНУ ..." 

Высокий класс жульничества продемонстрировали намедни власти Тольятти и организатор публичных слушаний о переводе земли возле Васильевки из одного вида в другой. В тот момент как стало понятно что люди не позволят перевести землю в другой вид использования организаторы отказались от проведения публичных слушаний и просто пошли к тем кто вносит изменения т.е. в кадастр , и внесли изменения по сути задним числом, т.е. без проведения публичных слушаний сразу поменяли документы в системе. В итоге оказалось не нужным проводить слушания.
Взволнованные таким циничным поведением , приехавшие на собрание люди решили идти до конца - и ИО Губернатору и главам города и района теперь стоит очень сильно молиться своим богам. Теперь одной отмены свалки возле завода стало мало. Требования жителей Васильевки состоят теперь из трех пунктов:
- ликвидировать незаконно созданный и незаконно переведенный полигон ЗАО Рекультивация;
- запретить размещение свалки возле Зеленовки (организованного согласно Приказа Крайнева № 323)
- ограничить выбросы с КуАза и Сибур. Разработать действенные меры по контролю за выбросами (установка станции контроля с онлайн оповещением) , а так же доработать меры реагирования на превышение вплоть до введения ЧС на территории Тольятти с обязанностью выплачивать простой и ликвидацию за счет указанных предприятий, поскольку те штрафы в 30 тыс рублей не останавливают безмозглых ответственных сотрудников предприятий от выбросов.

Для достижения своей цели будет организованы мероприятия в т.ч. городской и районный референдум. Жители села призывают горожан присоедениться к борьбе за чистый воздух и соблюдения заводами требований закона о выбросах и поучаствовать в референдуме и прочих мероприятиях проводимых с этой целью. 

Уже несколько месяцев КуАЗ и Сибур ни в чем себе неотказывают продолжая травить город, вот и сегодня такая картина с острым запахом горелой резины (толуола) производимого на указанных предприятиях.

Обновлено 02.03.2018 11:39