Глава администрации PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
02.12.2012 17:58
alt       Уважаемые друзья!
         Искренне рад приветствовать Вас на официальном сайте сельского поселения  Приморский!
         Посетив наш сайт, Вы в полном объёме сможете получить всю информацию о сельском поселении Приморский, его истории, настоящей жизни и перспективах развития.
         
         Наш сайт создан для более открытого диалога граждан с Собранием представителей поселения (депутатами) и специалистами администрации сельского поселения                      Приморский, всеобщей доступности и открытости информации, касающейся деятельности сельского поселения Приморский.
         Надеюсь на конструктивный диалог, жду предложений по всем вопросам.
       
        С уважением,
        Глава Администрации сельского поселения Приморский – Лапаев Алексей Викторович. 
 

БИОГРАФИЯ:

Лапаев Алексей Викторович – Глава  сельского поселения Приморский муниципального района Ставропольский Самарской области.

Алексей Викторович родился 11 июля 1984 года в городе Тольятти Самарской области в семье рабочих.

В 2001 году окончил среднюю школу с.Новая Бинарадка Ставропольского района Самарской области.

С 2001 по 2006 годы учился в Тольяттинском Государственном Университете, по окончании получил квалификацию инженера по специальности «электроснабжение».

По окончании  Университета получил звание лейтенанта.

С 2004 по 2005 г.г. работал в ОАО «АвтоВАЗагрегат» электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

С 2005 по 2009 годы работал в ОАО «Электросеть», поднявшись с должности электромонтера третьего разряда до инженера по обеспечению.

С 2009 по 2012 годы работал в ООО «ЖКХ Тольятти». Сначала начальником участка, затем был переведен в Административный аппарат на должность – главного энергетика.

01 ноября 2012 года был принят в Администрацию сельского поселения Приморский муниципального района Ставропольский Самарской области на должность специалиста.

21 июля 2015 года стал заместителем главы сельского поселения Приморский.

26 октября 2015 года по решению Собрания представителей сельского поселения Приморский (третьего созыва) был избран на пост главы сельского поселения Приморский.

В настоящее время является студентом Поволжского Государственного Университета сервиса.

Женат, воспитывает троих детей.

Сторонник здорового образа жизни. Активно занимается спортом.

Член партии «Единая Россия» с 2014 года.

 

Статья 41. Собственные полномочия Главы поселения по решению вопросов местного значения

(название статьи в редакции решения Собрания представителей сельского поселения Приморский муниципального района Ставропольский Самарской области от 02.07.2015 № 87)

Глава поселения, реализуя собственные полномочия по решению вопросов местного значения:

(абзац в редакции решения Собрания представителей сельского поселения Приморский муниципального района Ставропольский Самарской области от 02.07.2015 № 87)

1)   представляет поселение в отношениях с органами местного самоуправления других муниципальных образований, органами государственной власти, гражданами и организациями, без доверенности действует от имени поселения;

2)   подписывает и обнародует в порядке, установленном настоящим Уставом, решения, принятые Собранием представителей поселения;

 3)   издает в пределах своих полномочий правовые акты;

4)   вправе требовать созыва внеочередного заседания Собрания представителей поселения;

5)   обеспечивает осуществление органами местного самоуправления поселения полномочий по решению вопросов местного значения и отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления поселения федеральными законами и законами Самарской области;

6)   представляет Собранию представителей поселения ежегодные отчеты о результатах своей деятельности, в том числе о решении вопросов, поставленных Собранием представителей поселения;

7)   осуществляет иные полномочия, отнесенные к полномочиям главы муниципального образования в соответствии с действующим федеральным законодательством, законодательством Самарской области, настоящим Уставом, решениями Собрания представителей поселения.

 
Обновлено 27.11.2015 17:35